Zum Inhalt springen
TecnoGuias

So löschen Sie ein Instagram-Konto

In den letzten Jahren sind soziale Netzwerke mit mehr als 3,19 Milliarden monatlich aktiven Nutzern zum Teil des täglichen Lebens der Menschen geworden. Die Verwendung dieser Anwendungen bedeutet jedoch eine ständige Ablenkung für Ihre täglichen Aktivitäten, daher zeigen wir es Ihnen im Folgenden So löschen Sie ein Instagram-Konto.

Studien haben gezeigt, dass derzeit 841 TP1T der Menschen mit Internetzugang ein soziales Netzwerk nutzen, etwa 50% der Weltbevölkerung. Trotz der großen Popularität dieser Netzwerke gibt es diejenigen, die ein bisschen von dieser Welt wegkommen wollen und deshalb wissen wollen So löschen Sie Ihr Instagram-Konto dauerhaft.

Wie lösche ich mein Instagram-Konto?

Instagram gehört zu den weltweit am häufigsten verwendete Anwendungen, Platz 6, nach Facebook, YouTube, WhatsApp, Facebook Messenger und WeChat.

So löschen Sie mein Instagram-Konto

Trotz Ihrer großen Empfänglichkeit es gibt Benutzer, die auf diese Anwendung verzichten, aus verschiedenen Gründen, wie der großen Ablenkung, die es verursacht. Daher bietet Ihnen die Anwendung die Funktion zum Löschen Ihres Profils, und indem Sie diese einfachen Schritte befolgen, können Sie Ihr Instagram-Konto löschen.

Zunächst sollten Sie wissen, dass Sie Ihr Konto über die Instagram-Weboberfläche nur vorübergehend löschen können. Aber keine Sorge, dank der vom Internet angebotenen Tools können wir es Ihnen zeigen So löschen Sie Ihr Konto dauerhaft.

Deaktivieren Sie Ihr Konto vorübergehend

Deaktivieren Sie vorübergehend ein Instagram-Konto Es ist ganz einfach, Sie müssen nur diesen Schritten folgen:

  • Betreten Sie die offizielle Website von Instagram.
  • Melden Sie sich in Ihrem Konto an wie gewöhnlich.
  • Klicke auf dein Profilbild die Sie in der oberen linken Ecke sehen können.
  • Wählen "Profil bearbeiten".
  • Drücken Sie unten auf der Seite die Option "Mein Konto vorübergehend deaktivieren".
  • Jetzt musst du einfach Wählen Sie den Grund aus, warum Sie Ihr Konto deaktivieren möchten und geben Sie Ihr Passwort ein.
  • Schließlich wählen Sie die Option "Mein Konto vorübergehend deaktivieren" und fertig!

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, deine Kommentare und Likes werden ausgeblendet bis Sie Ihr Konto wieder aktivieren.

Schritte zum dauerhaften Löschen eines Instagram-Kontos

Dank der unzähligen Tools oder Informationen, die das Internet bietet, können Sie jetzt Lösche dein Instagram-Konto mit einem speziellen Link und befolgen Sie diese Schritte:

  • Geben Sie die Instagram-Sonderlink
  • Melden Sie sich in Ihrem Konto an von Instagram
  • Jetzt musst du Wählen Sie den Grund aus, aus dem Sie Ihr Konto löschen möchten und gib dein Passwort ein
  • Klicken Sie abschließend auf den Button "Entfernen" und Sie haben Ihr Konto gelöscht.

Nachdem Sie der Löschung Ihres Kontos zugestimmt haben, Instagram wird es nach einem Monat endgültig löschen diesen Vorgang durchgeführt haben.

So sichern Sie Ihr Instagram

Wenn Sie Ihr Instagram-Konto löschen möchten, aber Sie möchten Speichern Sie all diese Fotos oder Videos, die Sie so schätzenSie können dies sowohl von Ihrer mobilen Anwendung als auch von der offiziellen Website aus tun.

So sichern Sie Ihr Instagram

Dafür musst du Laden Sie ein Backup herunter von Ihrem Handy, Tablet oder Computer aus, indem Sie diese einfachen Schritte ausführen:

  • Geben Sie die Instagram-Anwendung oder offizielle Instagram-Seite und greifen Sie auf Ihr Konto zu.
  • Geben Sie Ihr Profil ein Tippen Sie auf Ihr Foto in der unteren linken Ecke.
  • Öffne das Speisekarte Eingabe der Option der drei Streifen in der oberen linken Ecke.
  • Am Ende des Menüs sehen Sie "Einstellungen", wählen Sie diese Option und geben Sie ein "Sicherheit".
  • Jetzt müssen Sie die Option drücken "Datendownload".
  • Ebenso müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, Fordern Sie den Download an und geben Sie Ihr Instagram-Passwort ein und drücken Sie "Weiter".
  • Ebenso müssen Sie die E-Mail, die Sie von Instagram erhalten, mit dem Download-Link für Ihre Dateien öffnen (dies dauert normalerweise zwischen 1 und 48 Stunden) und die Option auswählen "Download-Information".
  • Schließlich werden Sie auf die Instagram-Seite weitergeleitet, um Ihr Konto einzugeben, indem Sie dies nur tun müssen wählen Sie erneut "Informationen herunterladen" und der Download startet sofort in einer Zip-Datei.

Als Ergebnis und indem Sie diese Schritte befolgen, können Sie Holen Sie sich alle Multimedia-Daten von Ihrem Instagram-Konto Dank der erstellten Sicherung können Sie diese Erinnerungen also behalten, wenn Sie das Konto löschen möchten.

Reaktivieren Sie ein Instagram-Konto

Sicherlich möchten Sie diese Anwendung irgendwann wieder verwenden. Wenn Sie sie also nur deaktiviert haben, können Sie sie wieder verwenden. Nichtsdestotrotz, Instagram erlaubt Ihnen nicht, es sofort zu aktivieren und dazu müssen Sie nur eine vorgegebene Zeit warten.

Wenn Sie Ihr Konto hingegen dauerhaft gelöscht haben und es wiederherstellen möchten, können Sie dies vor Ablauf des geplanten Monats tun, indem Sie sich wie gewohnt bei Ihrem Konto anmelden. Nichtsdestotrotz, Da der Monat abgelaufen ist, können Sie Ihre Kontodaten nicht wiederherstellen und alles wird endgültig beseitigt.