Zum Inhalt springen
TecnoGuias

So erkennen Sie, ob Sie bei Skype gesperrt wurden

So erkennen Sie, ob Sie bei Skype gesperrt wurden

Instant Messaging für Skype-Videoanrufe ist im Laufe der Jahre sehr beliebt geworden und für alle mobilen Geräte geeignet. Da es sich um eine Art soziales Netzwerk handelt, ist es möglich, andere Benutzer zu blockieren. In diesem Artikel werden wir Ihnen beibringen, wie Sie wissen, ob sie es haben bei Skype gesperrt.

Sie haben vielleicht bemerkt, dass bei der ersten Sperranzeige, können Sie nicht mehr sehen, dass ein bestimmter Benutzer verbunden ist, normalerweise sehen Sie immer seinen Verbindungsstatus. Es kann auch sein, dass der Nutzer Ihnen gar nicht erscheint. Daraus können Sie den Verdacht schöpfen, dass Sie gesperrt wurden.

Sie wurden bei Skype gesperrt, was können Sie tun?

Wenn Sie jemand blockiert, erscheint leider kein riesiges Schild, um Sie zu warnen und Sie zu informieren, es gibt kein Programm oder keine Anwendung, die Ihnen sagt, was Sie überprüfen müssen. Aber wenn es eine Möglichkeit gibt, können Sie überprüfen, ob Sie die Frage haben: Woher weiß ich, ob ich bei Skype blockiert wurde?

Schritt 1

Wie üblich musst du zuerst Öffnen Sie die Skype-Anwendung oder das Programm, von dem Gerät aus, auf das Sie zugreifen möchten oder auf das Sie auf allgemeine und tägliche Weise zugreifen. Geben Sie dann Ihr Konto mit Ihrer Nummer oder E-Mail-Adresse und mit Ihrem Passwort ein.

Schritt 2

Suchen Sie in der Kontaktliste die Person, von der Sie glauben, dass sie Sie blockiert hat. Diese Liste finden Sie auf der linken Seite in der Computerversion von Skype oder ganz unten in der mobilen Version.

Schritt 3

Sie haben einen Überblick über alle Ihre Kontakte und Wenn die Person, die Sie wirklich vermuten, Sie blockiert hat, erscheint ein Fragezeichen (?) oder ein x (x) neben ihrem Profilbild. Diese letzte Option kann auch auftreten, weil dieser Benutzer Sie gelöscht hat.

Schritt 4

Wenn Sie besser überprüfen möchten, ob diese Person Sie wirklich blockiert oder gelöscht hat, können Sie einen Chat mit dieser Person öffnen. Wenn diese Person Sie tatsächlich unter dem Namen blockiert, wird eine Meldung angezeigt, die besagt: "Diese Person hat ihre Daten nicht mit Ihnen geteilt" oder auf Spanisch "Diese Person teilt ihre Daten nicht mehr mit Ihnen.

Andere Möglichkeiten, um herauszufinden, ob Sie bei Skype gesperrt wurden

Obwohl wir in den vorherigen Schritten die einfache Möglichkeit besprochen haben, zu bestätigen, ob ein Benutzer Sie blockiert hat, werden Sie es in diesem Abschnitt wissen andere Optionen, um zu überprüfen, ob Sie entsperrt sind oder nicht:

  • Versuchen Sie, mit dem Benutzer anzurufen oder einen Videoanruf zu tätigen. wenn "Anruffehler" erscheint Vielleicht liegt es daran, dass ich dich blockiert habe. Es kann aber auch ein Hinweis darauf sein, dass die Internetverbindung etwas instabil ist.
  • Sie schreiben eine Nachricht, aber diese sie erreichen nie die andere Person, es kann gesperrt sein.
  • Das Profilbild wird nicht angezeigt, da die Person weiß, dass sie ein hat es ist ein klares Zeichen dafür, dass du gesperrt wurdest

Auf die gleiche Weise erfahren Sie im nächsten Abschnitt auf einfache Weise, ob Sie nicht gesperrt wurden.

So erkennen Sie, ob ein Benutzer Sie bei Skype nicht blockiert hat

Der einfachste Weg, um zu erkennen, dass eine Person Sie nicht blockiert oder gelöscht hat, besteht darin, dass Sie ihren Verbindungsstatus sehen, nicht ein "?" oder ein "x". Sie können es so sehen:

  • Grüner Status: In Verbindung gebracht.
  • Gelber Uhrenstatus: Abwesend oder online, aber nicht verfügbar.
  • Roter Status: Nicht stören.
  • Status weißer Kreis mit grünem Rand: Getrennt

Hinzu kommt der unsichtbare Status, dass dies durch einen Kreis mit grauem Rand dargestellt wird. Aber offensichtlich unsichtbar zu sein, weil der Benutzer es nicht kann.