Salta al contenuto
TecnoGuias

Come eliminare l'account Telegram per sempre?

eliminare l'account telegram

Il motivo di questo particolare articolo è insegnarti la metodologia più veloce per eliminare facilmente l'account Telegram. Sebbene le piattaforme di messaggistica istantanea nell'ultimo decennio abbiano avuto un impatto positivo, a volte si desidera cancellare la traccia di un account su 100%.

Telegram è la seconda piattaforma in questo settore, probabilmente quella con migliori funzionalità a livello aziendale. Grazie a WhatsApp che è più concentrato sull'uso personale.

Per questo motivo, se il tuo desiderio è salta la barca o non avendo alcun tipo di connessione con questo strumento digitale, vi invito a seguire le guide che verranno spiegate in questo post.

Elimina l'account Telegram passo dopo passo

A seconda della situazione e delle circostanze, ci sono diversi metodi che puoi applicare, poiché sono naturalmente sincronizzati tra i app su telefoni o computer Android, in particolare qui spiegheremo come è fatto per ogni mezzo:

Rimozione del computer

Elimina-account- Telegram-computer

Secondo quanto detto finora, questo è il primo modo per applicarlo. Quindi esegui le seguenti azioni:

Come farlo?

  • Inserisci il browser che preferisci (Chrome, Edge, Mozilla o Brave) e inserisci il seguente URL; https://my.telegram.org/auth?to=deactivate
  • È conveniente ribadire che in detto link si entrerà nella pagina che indica il passo passo per richiesta di cancellazione del tuo profilo.
  • Qui devi inserire il tuo numero di telefono.
  • Quando premi “Avanti”, si aprirà un messaggio che ti chiederà un codice che arriverà sul tuo telefonino.
  • Ovviamente questo servirà a confermare il tuo ritiro dalla piattaforma. Di solito ti chiede un motivo, puoi posizionarlo o fare clic direttamente su "Fatto".

Rimozione tramite dispositivo mobile

A seconda di quanto proposto, ora passo dopo passo per applicare lo stesso sul tuo dispositivo Android, devi applicare quanto segue:

  • Cerca sul tuo cellulare il browser web, principalmente quello installato è Google Chrome.
  • Inserisci il seguente link; https://my.telegram.org/auth?to=deactivate
  • Allo stesso modo, scrivi il tuo numero di telefono, applichi quasi lo stesso processo di cui sopra.
  • Ricevi il codice sul tuo dispositivo mobile, copialo e incollalo per confermare la tua cancellazione, nel caso ne avessi una ragione, la piattaforma ti lascia una sezione per chiarire i motivi come supportare e migliorare la stessa azienda.
  • Una volta che tutto è finito, tutto ciò che devi fare è fare clic su "Fine" e il tuo account sarà cancellato per sempre.

Elimina account con impostazioni di autodistruzione

eliminare l'autodistruzione della configurazione dell'account di Telegram

Tenendo conto che i metodi spiegati sopra sono i più tradizionali, hai anche un modo per stabilire un periodo di autodistruzione. Poiché è molto semplice, devi solo cercare il menu della piattaforma.

Entra nella sezione "Impostazioni", in parallelo ora seleziona l'opzione "Privacy e sicurezza". In questa sezione hai un'opzione che indica (cancella il mio account se sono fuori).

In ciò che si riferisce precisamente, è un processo di autodistruzione nello scenario in cui non si entra più nella piattaforma. Nonostante il fatto che questi strumenti abbiano sempre attività, è un mezzo per eliminare l'account Telegram a causa dell'inattività.

I periodi che puoi scegliere sono; 1 mese, 3 mesi, 6 mesi o 1 anno.

Quindi non preoccuparti, quando selezioni un'opzione e quel periodo scade, il profilo creato verrà eliminato.

Cosa succede quando chiudo il mio account Telegram?

chiudi account telegram

La cosa più importante in una scelta del genere è avere ben chiaro che al momento dell'esecuzione non sarà possibile recuperare nessun tipo di documento o file ricevuto entro il termine di utilizzo.

Ciò significa che la cosa migliore prima di tutto è fare un backup, in modo da avere un backup di tutte le tue informazioni. In caso contrario, è impossibile recuperare le informazioni, perché quando il processo di autodistruzione o eliminazione dell'account Telegram Collegando, il profilo viene completamente eliminato.

Finché questa piattaforma soddisfa i requisiti richiesti, ti incoraggio a non eliminare il tuo profilo. Attualmente Telegram è diventato un importante mezzo di comunicazione che non puoi mettere da parte e tanto più a causa delle variazioni che ogni giorno porta.