Salta al contenuto
TecnoGuias

Come sapere se sei stato bloccato su Telegram?

sapere se sei stato bloccato da telegram

Scoprire quando le persone che ti hanno aggiunto ti bloccano su Telegram per determinati motivi, si deve presumere che sia difficile da realizzare. La verità è tutt'altro, puoi verificare con diversi tipi di segnali che detta persona non ti ha tra i suoi contatti o peggio ancora ti ha limitato.

Il bloccare una persona Può verificarsi per motivi personali o di lavoro o semplicemente per non proseguire il contatto. Tuttavia, qualunque sia il motivo, qui ti mostrerò come verificare che ti abbiano bloccato su questa piattaforma di messaggistica istantanea. 

Come sapere se sei bloccato o sei stato bloccato su Telegram?

Quando te ne rendi conto, devi solo analizzare certe cose per certificare che tu cancellato o bloccato direttamente:

Nessuno stato disponibile

È interessante notare che Telegram mostra ogni volta l'opzione "Online o ultimo accesso". Quando una persona ti blocca, questi aggiornamenti non possono essere visualizzati.

Quindi dubita quando si verifica questa anomalia, perché se è affermativa, uscirai dallo stato "Molto tempo fa".

Non ricevi nessun tipo di messaggio

Secondo cosa significa opzione di blocco In qualsiasi piattaforma di messaggistica istantanea, l'idea è che la persona che applica questa opzione non riceva messaggi di ricezione dall'utente bloccato.

Pertanto, questo modulo è un mezzo per scoprire che sei bloccato a 100%, in particolare quando invii un messaggio e ti rendi conto che la conferma di lettura non arriva mai, è perché stai vivendo questo scenario.

La persona non risponde

Questo modulo va di pari passo con il precedente, quando una persona non risponde al messaggio o alla chiamata effettuata e da solo non hai ricevuto una notifica di account cancellato, allora implica il blocco imminente dell'altra persona.

Marchi chiamati

Essendo bloccato hai notato che l'altra persona non riceverà i tuoi messaggi, allo stesso modo, sono con video o chiamate, non arriveranno e i tuoi sforzi saranno vani.

Foto contatto cancellata

Sia in Telegram o WhatsApp che in qualsiasi piattaforma di messaggistica istantanea, si vedrà che il l'immagine del profilo è stata eliminata. In Telegram quando ciò accade invece di visualizzare la foto del profilo, compaiono le iniziali del nome del contatto, questo è un altro segno che sei bloccato.

blocco degli utenti di telegramma

Motivi per cui viene generato il blocco

Generalmente quando si verifica questo tipo di blocco, le persone cercano di evitare il contatto, soprattutto quando si tratta di un ex partner o di amici che non vogliono essere tentati.

È anche un bene quando sei in una fase in cui vuoi passare attraverso la transizione da un duello tranquillo, cioè un guasto di coppia ti motiva a non volerti sentire molestato.

Questo ti dà abbastanza enfasi da applicare quando ricevi minacce, mancanza di rispetto o aggressione verbale. Sebbene tu possa non crederci a livello psicologico, queste funzioni di blocco ti consentono regolare i conti e chiudere i cicli, cercando un altro modo per generare nuove attività, interessi o creare una nuova cerchia di amici intimi.

Nonostante le reti siano utilizzate in modo positivo, quando si raggiungono determinati livelli di conflitto, non è mai facile raggiungere accordi favorevoli. Così il opzione per bloccare una persona è sempre attuale e puoi applicarlo senza problemi.

Come bloccare una persona sulla piattaforma Telegram?

Nel caso di applicare questo tipo di metodo da soli a eliminare le persone tossiche all'interno dei tuoi contatti. Devi solo applicare i seguenti passaggi:

  • Inserisci l'applicazione.
  • Cerca l'icona con tre barre orizzontali, di solito è quella che viene presa come categoria del menu.
  • Entra nella sezione dei tuoi contatti.
  • Scegli dalla tua lista il contatto che stai per bloccare.
  • Apri la chat, clicca sulla parte del loro nome e poi clicca sull'icona con tre puntini, che si trova accanto alla tua foto.
  • Scegli di bloccare, esegui l'azione.

Tieni presente che la piattaforma ti consente anche segnalare gli utenti che stanno violando le regole dell'applicazione. Forse non ci avevi pensato, ma Telegram ha i mezzi per proteggere la tua privacy e sicurezza. Soprattutto quando qualcun altro vuole molestarti o abusare della tua fiducia.

D'altra parte, non preoccuparti di essere bloccato su Telegram, se attraversi una situazione aliena da parte tua, altrimenti, se sei tu quello coinvolto, cerca di ritrovare l'amicizia o il contatto con l'altra persona, cercando di raggiungere un favorevole accordo per entrambi.