Ir para o conteúdo
TecnoGuias

Como saber se você foi bloqueado no Skype

Como saber se você foi bloqueado no Skype

As mensagens instantâneas de videochamada do Skype se tornaram muito populares ao longo dos anos, sendo adequadas para todos os dispositivos móveis. Por ser uma espécie de rede social, é possível bloquear outros usuários, portanto neste artigo ensinaremos como saber se eles possuem bloqueado no Skype.

Você deve ter notado que, pelo primeiro indicador de bloqueio, você não pode mais ver que um determinado usuário está conectado, normalmente você sempre verá o status da conexão. Também pode ser o caso de o usuário nem mesmo aparecer para você. A partir disso, você pode começar a suspeitar que foi bloqueado.

Você foi bloqueado no Skype, o que você deve fazer?

Infelizmente, quando alguém bloqueia você, um sinal gigante não aparece para alertá-lo e informá-lo, não há nenhum programa ou aplicativo que diga o que você precisa verificar. Mas se houver uma maneira de verificar se você tem a dúvida: Como posso saber se fui bloqueado no Skype?

Passo 1

Como é normal, você deve primeiro abra o aplicativo ou programa Skype, a partir do dispositivo ao qual você deseja acessar ou no qual acessa de forma comum e diária. Em seguida, insira sua conta com seu número ou e-mail e com sua senha.

Passo 2

Encontre a pessoa que você acha que pode ter bloqueado você na lista de "contatos". Esta lista pode ser encontrada no lado esquerdo na versão para computador do Skype ou na parte inferior na versão móvel.

etapa 3

Você poderá ter uma visão geral de todos os seus contatos e se a pessoa de quem você realmente suspeita bloqueou você, um ponto de interrogação (?) ou um x (x) aparecerá ao lado da imagem do perfil. Esta última opção também pode ocorrer porque esse usuário excluiu você.

Passo 4

Se você quiser confirmar melhor se essa pessoa realmente bloqueou ou excluiu você, pode abrir um bate-papo com essa pessoa. Se de fato essa pessoa bloquear você abaixo do nome, aparecerá uma mensagem que diz "Esta pessoa não compartilhou seus dados com você" ou em espanhol "Esta pessoa não compartilha mais seus dados com você.

Outras maneiras de descobrir se você foi bloqueado no Skype

Embora nas etapas anteriores tenhamos discutido a maneira simples de confirmar se um usuário bloqueou você, nesta seção você saberá outras opções para verificar se você está desbloqueado ou não:

  • Tente fazer uma chamada ou videochamada com o usuário, se "erro de chamada" aparecer Pode ser porque eu bloqueei você. Mas também pode ser uma indicação de que a conexão com a Internet está um pouco instável.
  • Você escreve uma mensagem, mas estes eles nunca alcançam a outra pessoa, pode estar bloqueado.
  • Não ver a foto do perfil sabendo que a pessoa tem um é um sinal claro de que você foi bloqueado

Da mesma forma, na próxima seção você poderá conhecer a maneira simples de saber se não foi bloqueado.

Como saber se um usuário não bloqueou você no Skype

A maneira mais fácil de saber se uma pessoa não o bloqueou ou excluiu é ver o status da conexão, não um "?" ou um "x". Você pode ver desta forma:

  • Status verde: Conectado.
  • Status do relógio amarelo: Ausente ou online, mas não disponível.
  • Status vermelho: Não incomodar.
  • Círculo branco de status com borda verde: Desconectado

Há também o status invisível de que isso é representado por um círculo com uma borda cinza. Mas obviamente sendo invisível porque o usuário não pode.